domingo, 2 de diciembre de 2007

Partido 2 / 12 ( Comentario)

Volvemos a las andadas... Desde mi punto de vista un resultado que verdaderamente no muestra lo que pasó (demasiado abultado), la verdad no jugamos bien, pero aun habiendo sido ellos mejores en este partido, considero que es un equipo que más o menos está a nuestro nivel, no son mejores, pero en este partido nosotros hemos sido peores.

En el primer cuarto ( 18 - 11 ), empezamos ganando y bien, pero al final del cuarto nos metieron un parcial de 9-0, la mayoría con tiros exteriores.

En el segundo cuarto ( 6 - 10 ), remontamos un poco el partido y fue sin lugar a dudas cuando mejor jugamos.

En el tercer cuarto ( 13 - 7 ), como siempre cuando empezamos la segunda parte sin saber muy bien porque nos meten 5 o 7 puntos seguidos sin que nos demos cuenta, y ya tiramos la mitad del partido, lo que nos cuesta remontar y cuanto parece que estamos en ello, viene el descanso y salimos medio dormidos.

En el cuarto cuarto ( 13 - 6 ), esto no tuvo historia, ya había bastante descontrol por parte de todos, y creo que esperando a que acabara el partido.

No puedo, aunque ya se que no todo el mundo esta de acuerdo conmigo, en tener un bonito recuerdo para el árbitro del encuentro, NO tuvo la culpa de que perdiéramos pero creo que a mas de uno (entre los que me incluyo) consiguió ponernos lo suficientemente nerviosos ( no quiero usar malas palabras).